德州职院2020年公开招聘应聘人员温馨提醒

发布者:审核: 复核: [发表时间]:2020-09-28 [来源]: [浏览次数]:

德州职院2020年公开招聘应聘人员温馨提醒

为保证来校应聘人员身体健康,确保事业单位线下公开招聘活动平稳有序开展,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,请来我校参加应聘的人员注意以下疫情防控事项:

一、应聘人员进入校园,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。外省来鲁人员应持当地电子健康通行码(绿码)和山东省电子健康通行码,双码绿码准予进入学校。持非绿码、中高风险区来鲁的应聘人员,须提供前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

二、根据疫情防控需要,请应聘人员服从学校现场组织安排,佩戴口罩,接受体温测量,如有发热(体温37.3℃以上)或伴有咳嗽、咽痛、乏力现象不得进入校园。

三、应聘人员在现场资格复审前,需如实填写《应聘人员健康管理信息承诺书》(附件1)待现场资格复审前提交至工作人员。

四、健康码申请。来鲁人员可通过两种途径申请办理:一是使用微信关注“健康山东服务号”微信公众号—“防疫专区”—健康通行卡;二是使用支付宝首页搜索“山东电子健康通行卡”。外省来鲁(返鲁)人员,到达我省后须通过“来鲁申报”模块转码为山东省健康通行码。

五、根据疫情防控工作需要,防控措施适时进行调整,请应聘人员配合学校做好相关防控、检测工作。请应聘人员随时关注学校网站关于招聘工作的通知。

请广大应聘人员近期注意做好自我健康管理,以免影响应聘。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。